기술의 사업화는 ‘기술지주회사’

우리 대학이 개발한 기술의 사업화를 전담한다. 우리 대학 보유기술을 활용한 기술창업자가 주요 지원 대상이다. 자회사 설립, 창업 및 기술사업화를 지원한다. 문의:530-0469

기술창업은 ‘이노폴리스기술창업지원단’

우리 대학의 기술로 기술창업 아이템을 발굴하고 창업아이템 검증을 거쳐 기술창업을 활성화한다. ▲창업교육 ▲멘토링 ▲창업계획서 작성지도 ▲아이템 발굴 지원 및 매칭 ▲시제품 제작지원 등 기술창업에 전반적인 면을 맡고 있다. 문의:530-5085

창업 기반은 ‘창업교육센터’

대학(원)생의 보유 아이디어나 기술을 창업으로 연계할 수 있도록 창업기반을 다지는데 기여한다. ▲창업 정규 교과목 개설 ▲창업교육을 담당한다. ▲창업동아리 ▲창업캠프 ▲경진대회 등 창업 지원프로그램을 운영한다. 문의:530-5058

신생기업 육성은 ‘창업보육센터’

예비창업자에게 경영, 기술, 시설인프라 등의 지원서비스를 제공하여 기업 육성을 주도한다. 직접적인 기업운영에 대한 교육 지원을 하고 사업 공간을 제공한다. 문의:530-1970

산학 협력은 ‘LINC사업단’

산학협력활성화를 위해 노력한다. ▲창업 지원 ▲가족회사 ▲기업지원 ▲현장사업 ▲캡스톤 프로그램 등 산업과 대학의 협력, 연계 활성화를 지원한다. 문의:530-4094